菩提樹生物科技公司是第一家通過財團法人慈心有機農業發展基金會認證的有機酵素加工廠,擁有自行研發能力及自動化生產線的專業有機酵素製造工廠,也是ISO22000國際認證的食品廠。 本公司產品從有機原料進貨到加工過程,完全使用台灣本土有機優質農產品,工廠佔地廣闊,所生產的有機酵素系列產品不但深受消費者好評,也獲得許多國內、外公司的肯定及委託代工。
 
酵素的製作經選優質原物料,從蔬果菜種植開始,我們一律挑選不灑農藥,一律使用有機栽培的蔬菜、水果,提升食用的安全性,因此成立大世界農場並與迴善有機農場合作生產蔬果,從原物料開始就替消費者把關,絕不馬虎。
 
採用最新生物科技發酵技術,微生物菌發酵技術,嚴選天然無毒蔬果,高活性、高抗氧、低熱量、低糖份,是極佳的養生保健酵素。
微生物菌能有效分解蔬果菜中的營養物質,經微生物菌轉化使人體腸胃道更容易吸收到維生素、礦物質、有益菌,達到維持體內酵素機能的正常。
 
從事保健養生飲品目的就是希望造福群眾,因此製作過程絕不添加任河有害人體健康的成份,一律以天然的成份來製做,絕不天加人工色素及香料,堅持呈現最原始的口感。
 
 
 
 
Copyright © 2009 菩提樹生物科技有限公司, All rights reserved. 地址:嘉義縣民雄鄉民雄工業區成功一街3號  
電話:05-2218708 ∣ 05-2200350 傳真:05-2205297  E-mail:putitree888@gmail.com 網頁設計 藝誠網站設計