本公司為專業酵素釀造代工製造廠,成立於2002年,以『自然工法、科技釀造』『品質至上、產品創新』的經營理念,並以專業酵素OEM產品代工及ODM產品開發,客製化產品為導向。
2006年6月成立菩提樹生物科技有限公司─水上廠
2008年6月通過國際品質認證ISO22000:2005
2012年6月通過食品安全管理系統HACCP認證
2009年7月通過慈心認證有機酵素加工廠
2011年8月於嘉義縣民雄工業區內擴建成立菩提樹─民雄廠
 
 
董事長林福山先生領導開發團隊研發製做有三大堅持:原料、製程、添加,精選優質無污染的生鮮蔬果菜、製作過程品質嚴格控管、菩提樹堅持產品絕對不含任何有害健康的物質。
使用全發酵技術,以四階段微生物菌株發酵工程,嚴格掌控發酵過程及品質,遵循SOP標準化作業、自動化的作業使的產品生產更加快速,品質也更加穩定。
 
家中經營農業事業並於發展顛峰時,深受農藥殘害之苦,肝機能出現問題的狀況下,因緣際會下家人與我都深刻體驗到酵素對人體的好處,因此毅然決然放棄家中事業,投身酵素產業,從研發開始,不斷嘗試各種方法研發出更多、更優質的酵素。 從一粒蔬果菜種子開始,細心呵護至熟成,耗費相當多的 心力,但是當這些鮮甜的蔬果菜進入口中就要萌發一股幸福感,幸福感來自於鮮甜健康的蔬果菜。有機酵素發酵經過四階段的微生物轉化萃煉出蔬果中的營養分子,供給人體健康新動力。
 
Copyright © 2009 菩提樹生物科技有限公司, All rights reserved. 地址:嘉義縣民雄鄉民雄工業區成功一街3號  
電話:05-2218708 ∣ 05-2200350 傳真:05-2205297  E-mail:putitree888@gmail.com 網頁設計 藝誠網站設計